Waktu Sekarang

18 Juli 2024 08:58

Bertempat Aula Desa Bantuan Pangan Tahun 2024 Telah Disalurkan di Desa Kedungdowo

Kategori :

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Matarajawali.netSitubondo; Bantuan pangan tahun 2024 Tahap 6 telah disalurkan kepada masyarakat Desa Kedungdowo pada hari di Balai Desa Kedungdowo. Penyaluran bantuan ini dihadiri oleh bupati Situbondo (Karma Suswandi),wakil bupati(Hj.khoirani)Kepala Desa Kedungdowo,(Hafet),camat arjasa,kapolsek arjasa perangkat desa, dan seluruh warga penerima bantuan.

Bantuan pangan yang dibagikan berupa beras 10kg sejumlah 447 KPM, dan Bantuan ini diberikan kepada warga yang terdaftar.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Kedungdowo (Hafet) menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat yang telah memberikan bantuan pangan kepada masyarakat Desa Kedungdowo. Ia berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari.

Penyaluran bantuan pangan ini dilaksanakan dengan tertib dan lancar. Setiap warga penerima bantuan diharuskan membawa KTP dan KK untuk verifikasi data.

Kepala desa kedungdowo mangatakan dengan bantuan dari pemerintah ini semoga bermanfaat,.. Warga Desa Kedungdowo juga mengucapkan banyak banyak terimakasih telah menerima bantuan pangan ini merasa bersyukur dan terbantu.

Dan salah satu warga penerima bantuan, mengatakan bahwa bantuan ini sangat bermanfaat bagi keluarganya. “Saya sangat bersyukur atas bantuan ini. Bantuan ini sangat membantu kami untuk memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari,” ujarnya.

Pemerintah Desa Kedungdowo berharap bantuan pangan ini dapat membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan ketahanan pangan di Desa Kedungdowo.(Sup)

No Tag
Matarajawali
Di Post : 4 minggu Yang Lalu
Berita Serupa