Waktu Sekarang

21 Juni 2024 22:16

Wakil Walikota Malang Ir.H Sofyan Edi Jarwoko Hadiri Grebek Suro Di warga RW 1 Kelurahan Blimbing Kota Malang

Kategori :

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Wakil Wali Kota Malang, Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko menghadiri acara grebek 1 Suro di RW 1 Kelurahan Blimbing

matarawali.net-malang kota: Grebek 1 suro yang digelar warga RW 1 kelirahan Blimbing Kota Malang, dalam menyambut datangnya tahun baru Hijriah 1444 berlangsung sangat meriah dan hikmat. Ggrebek sura yang berupa gunungan dari hasil bumi dan jajanan anak-anak arak keliling kampung sebelum di bakan do’a.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Walikota Malang Ir.H. Sofyan Edi Jarwoko. Dalam sambutannya bung Edi sapaan akrabnya menyapaikan rasa syukurnya dapat meluangkan waktu untuk hadir dalam acara tersebut.

“saya sangat bersyukur dapat hadir diacara yang sangat sakral ini, acara yang dilaksanakan oleh warga RW 1 Keluhan Blimbing” ukapnya.

Tak lupa orang nomer dua di kota malang ini,ikut mendaoakan semoga hajad dari warga RW 1 kelurahan Blimbing bisa di hijabah oleh Allah SWT.

“Semoga bentuk rasa syukur ini membawa kebahagiaan, kemanfaatan, dan keberkahan di tahun 1444 Hijriah,” ucap Bung Edi.

Bahkan Bung Edi juga mendoakan waraga RW 1 yang masih belum mendapat jodoh, segera dipertemukan oleh jodohnya, dan untuk yang sedang bekerja atau yang memiliki usaha agar dilancarkan, dilapangkan semuanya.

“ Dengan tasyakuran kali ini semoga dilancarkan semua urusan kita dikabulkkan Hajad kita semua” pungkas Bung Edi

Sedangkan untuk harapan bambang salah satu warga RW 1 semoga dengan peringatan menyambut  1 Muharrom 1444 Hijriah, warga RW 1 menjadi rukun,makmur dan sejahtera.

“semoga dengan Tasyakuran ini kampung kita dijadikan kampung yang rukun waragnya,makmur, dan dijauhkan dari segala Bala’ dan musibah Amin…..” tutup Bambang.(*)

No Tag
Matarajawali
Di Post : 18:57
Berita Serupa